③ オーブンを200℃、30分に設定して予熱をはじめます。 ケーキ型(ストウブ ココットラウンドを使用)に、 オーブンシートを敷き、②を流し入れます。 (蓋はしません。) ⑤ 焼き上がったら、蓋をして蒸し・・・ましたが、 この蒸し過程が不可欠かどうかは謎(笑 見た目、チーズケーキっぽくない!? ( *´艸`)クス お味もね、ヨーグルトとレモン汁の酸味がチーズっぽいの^^ チーズLOVE子の私が言うんだから、 間違いなくチーズっぽいよ!! ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ ふわふわな感じ、伝わるかしら~??? 口に入れた瞬間は、まるでチーズスフレ!! 後味に、おから感あり(笑 こちらのケーキ、 参加させていただいてるストウブサークル、 ”WE LOVE STAUB” のお当番記事にさせていただきました。 メンバーのフィーユさんが、 写真をこんなエレガントに仕上げてくださいましたよ♪
********************************** http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=18960 ありがとうございました(○v艸v*).+゚ ストウブ大好きさんによる ≪We Love Staub≫ に参加させていただいてます 美味しいレシピ、かっこいい写真がいっぱいです バナーをポチっと飛んでね♪
by kotoyurin
| 2014-03-23 22:25
| スイーツrecipe
|
カテゴリ
全体 牛肉recipe 豚肉recipe 鶏肉recipe 挽肉recipe その他お肉recipe 魚介recipe 野菜recipe きのこrecipe 玉子recipe 豆腐recipe 汁ものrecipe 鍋ものrecipe ご飯ものrecipe 麺ものrecipe 粉ものrecipe パスタrecipe スープrecipe サラダrecipe カレー、シチューrecipe 常備菜アレンジrecipe タレ/ドレッシングrecipe お弁当recipe スイーツrecipe ピザ、パンrecipe ブロ友さんrecipe テーブルコーディネート 食器、弁当箱etc. おでかけ♪ 最新の記事
フォロー中のブログ
KICHI,KITCHEN 2 カフェしろくま あるてぱん。 WE LOVE STAUB YUKA’sレシピ♪ My Happy Time Wagon Cafe Everyday Mea... ~Little Happy~ Many Happy R... qooaki's hap... キッチンで猫と・・・ 外部リンク
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||